Western Union
Evaluación de un empleado de Western Union
Buen Clima Laboral
Soporte Administrativo (Antiguo empleado) - San Isidro, Lima - 2 marzo 2017
Me encanto, laborar en aquella empresa, ya que, mantienen un buen clima laboral, que me permitió como colaborador, dar mi mayor esfuerzo, aportando al crecimiento de la empresa y así mismo sentirme camino a la realización profesionalmente.
5.0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
Evaluaciones similares
Mismo puestoMisma ubicación
grato ambiente de trabajo
Administrador Manejo (Antiguo empleado) - san isidro - 12 noviembre 2019
es una de las mejores experiencias de trabajo que he tenido , todo lo que aprendí en esta empresa la pongo en practica día a día
Misma ubicación
Muy buen ambiente laboral, instalaciones modernas
Supervisor de Cobranzas (Antiguo empleado) - San Isidro, Lima - 2 junio 2020
Trabajamos de 8:30 am a 5:30 pm, aprendi a que el trabajo es mas gratificante cuando lo haces en equipo y al llegar a los objetivos deseados somos reconocidos por los mismos.
Los gerentes indican el camino claro a seguir para conseguir las metas propuestas.
La parte mas dificil del trabajo es cuando no se llega a las metas, se nota la tension en el ambiente ya que las exigencias por llegar a ellas se incrementan.
Lo que mas me gusta del trabajo es cuando se alcanzan las metas siguiendo los planes establecidos y esto indica que el trabajo previo de planeamiento fue el adecuado.
Misma ubicación
Excelente ambiente laboral
Practicante (Antiguo empleado) - San Isidro, Lima - 5 enero 2020
Para comenzar, tienen un buen clima laboral. Los trabajadores están dispuestos a ayudarte y enseñarte lo que saben. Te otorgan confianza y oportunidades de mejora.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Western Union. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
544
515