Evaluaciones de Overall Business sobre Administración
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Perú102 evaluaciones
Se encontraron 31 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 109 evaluaciones
Buen clima laboral,
conductor de camioneta 4x4 (Empleado actual) - Huancavelica - 11 diciembre 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedSe siente bien trabajar en Overall Busines, hay un excelente clima laboral, el área de recursos humanos, siempre está al pendiente del trabajador, son amables y atentos.
Pros
Pagos puntuales.
Contras
No tiene seguro médico privado.
Collaborative Working Environment
Executive Partner/ Hospitality Business Unit Manager (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 26 abril 2022
As the pace of work changed, Corporativo OVERALL BPO services were continuously innovating to adapt to market demands. Along time, OVERALL has managed to set up companies specialized in providing solutions for organizations of various sectors. High Performance culture without losing humanity. Leaders with a broad vision and streghts to explore new markets.I could applied and enhanced muy management, and diversity, inclusion and belonging skills. The hardest part in this job was to go through the pandemic period, however working as a united team, it was successfully overcome. At Corporativo OVERALL it is key to work to create value for each of the clients, becoming strategic partners.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buen ambiente, son cercanos y aprendes bastante
Jefe de Proyectos (Antiguo empleado) - Miraflores, Lima - 11 junio 2020
Son colaborativos, todos dispuestos a ayudar, no se siente una estructura vertical y son buenos y sinceros con los trabajadores
Pros
Alimentación
Contras
No hay EPS
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La empresa es buena pero debería filtrar mejor a su personal
Especialista En Ventas (Antiguo empleado) - Piura, Piura - 14 enero 2020
Debería mejorar en su trato y en filtrar a a su personal, en cuanto. Años días de descanso también, pero que ellos usanñs días de descanso de los trabajadores para capacitaciones y no me parece correcto.
Pros
Trabajas directamente con el consumidor finla
Contras
Los horarios son esclavizantes
Pago Puntual
tercerización (Empleado actual) - Lima - 14 octubre 2018
No cuenta con bonos adicionales para la motivación del personal, no se tiene mucho contacto con el área administrativa.
Pros
Cuenta con beneficios de acuerdo a Ley
Contras
Poca comunicación con el personal
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Interés en el desarrollo de los trabajadores
impulsadora de ventas (Antiguo empleado) - Miraflores, Lima - 11 junio 2018
Los supervisores velan por que el trabajador pueda ejercer con normalidad su labor.
ambiente labora muy buen
operario de limpieza (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 20 abril 2018
es una empresa dedicada a cubrir necesidades de sus trabajadores con buen ambito laboral y poder desempeñarte en el trabajo con facilidad tanto de tu trabajador con empleador, con reuniones al mes para verificar que el trabajo este bien desempeñador para poder solicitar mejoras
Pros
seguro privado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
lo que me gusto del trabajo
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Chachapoyas, Amazonas - 1 abril 2018
conocer nuevas culturas nuevas personas, aprender cada dia temas nuevo para asi lograr mis metas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
una empresa preocupado por su personal en todo aspecto
limpieza de oficina (Antiguo empleado) - Santiago de Surco, Lima - 28 febrero 2018
una empresa responsable
puntuales con pagos y beneficios.
buen ambiente de trabajo.
siempre apoya al personal.
constantes charlas.
nos daban vales de descuentos.
no hay discriminación,
Pros
puntualidad en pagos
Contras
ninguna
Buen ambiente laboral
Analista Contable (Antiguo empleado) - San Isidro, Lima - 29 noviembre 2017
Overall fue un tercero que solo se encargo de mi contratación para prestar mis servicios a otra empresa, Orazul Energy Perú. Esa empresa tiene un buen ambiente laboral, buen trato con todo el personal, apoyo de todos para la buena realización del trabajo.
Pros
Buen horario de trabajo
Contras
No tenia seguro privado
Empleos en Overall Business
Regular
Promotor ventas (Antiguo empleado) - Miraflores, Lima - 29 agosto 2017
Una empresa, que normalmente es buena por la confianza generada.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente divertido, gente muy agradable buenos compañeros
Ejecutivo de Ventas (Antiguo empleado) - Perú - 6 agosto 2017
Muy buena empresa siempre apoyandonos a ser mejores cada dia con capacitaciones constantes.
Pros
Descansos
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Hay respeto por los trabajadores
promotor de ventas (Antiguo empleado) - San Juan de Miraflores, Lima - 19 mayo 2017
Me fue grato trabajar para esta empresa, se presentaron dificultades en el camino, pero con el manejo de la personalidad en la tienda que fui derivado pude salir adelante.
Pros
Todos los beneficios de ley
Contras
Por ser una empresa de inetermediacion laboral, se presento alguna que otra diferencia con el vendedor titular
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa experat en intermediación y tercerización
Coordinador Trade Marketing (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 5 mayo 2017
En esta empresa aprnedi a realiar planillas de empleados, también sobre leyes de tercerización e intermediación.
Pros
No trabajar los sábados
Contras
Alto índice de rotación
buen clima laboral
asesora de ventas (Antiguo empleado) - Pucallpa, Ucayali - 28 febrero 2017
una empresa con una buena capacitación pero debería mejorar al ascender a su personal ya que existe favoritismo
Buen ambiente de trabajo
Encargado de Almacén (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 9 octubre 2016
Todo puesto de trabajo es bueno pero también hay que valorar el trabajo duro del personal y el salario.
Pros
Essalud
Contras
1 hora de refrijerio
crecimiento laboral
Encargado de Almacén (Antiguo empleado) - San Isidro, Lima - 21 septiembre 2016
Dedicacion a su personal, pagan horas extras, buen ambiente laboral
Pros
Todos los.beneficios
ambiente divertido
operario de limpieza (Empleado actual) - Santiago de Surco, Lima - 2 agosto 2016
divertido trabajo en equipo con mucha responsabilidad
aprendí a ser ordenado responsable a ver que todo se puede hacer solo se necesita empeño y practica
mis compañeros muy buena gente honrada amigable estupenda
Pros
es salud
Contras
no hay descanso solo la hora de tu refrigerio
Interesante
Gerente Trade Marketing y BTL (Antiguo empleado) - Miraflores, Lima - 24 febrero 2016
Pasé de contratar servicios de proveedores a proveedor de servicios. Fue una experiencia completamente diferente ya que tuve que negociar con diversas empresas con diferentes perfiles gerenciales cada una. Trabajé con un equipo back office propio y también con una población de más de 100 personas bajo mi cargo.
En todo momento comprobé que el trabajo en equipo es la clave del éxito de la mano con las indicaciones claras y mucha empatía.
Pros
Flexibilidad de horario
Contras
Trabajo fuera de horario de oficina
mAL
PROMOTORA DE VENTS (Antiguo empleado) - HUACHO - 18 agosto 2015
SON MUY INJUSTOS CON LAS COMISIONES.
PERSONAL ADMINISTRATIVC NO TIENE TRATO CON LOS TRABAJADORES.
NO HACEN LOS REEMBOLSOS PACTADOS.
Pros
TE ENSEÑA TODO EL TRABAJO EN GENERAL
Contras
NO HAY BUEN TRATO POR PARTE DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO, NINGUNE A A CUALQUIERA.
buen ambiente de trabajo
impulsadora (Antiguo empleado) - Lima, LIM - 31 julio 2015
siempre buscan las mejores oportunidades de trabajo para sus empleados
Pros
beneficios de ley desde el primer dia
Contras
....
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Overall Business. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.9 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4.0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.9 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.9 de 5 estrellas en Administración
4.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Overall Business
- ¿Qué preguntas hace Overall Business durante la entrevista?2 personas respondieron
- ¿Overall Business ofrecé capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajás en promedio al día en Overall Business?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Overall Business?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Overall Business? (caja de ahorro, bo…Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en Overall Business?Una persona respondió
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de Overall Business un mejor lugar para laborar?Una persona respondió
Evaluaciones de Overall Business por nombre del puesto
- Empresas