Evaluaciones de Intralot sobre Salario/Beneficios
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Perú89 evaluaciones
Se encontraron 41 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 284 evaluaciones
Ambiente laboral agradable
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 10 febrero 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedYo trabaje mas de 2 años en intralot , si me retire fueron motivos de salud .
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Te diviertes trabajando buen ambiente ameno.
Impulsadora de ventas (Antiguo empleado) - San Isidro, Lima - 15 diciembre 2019
Excelente empresa pagos puntuales buenas comisiones vale la pena trabajar en intralot.
Pros
Excelente
Contras
Ningunos
Bueno
Promotora de venta (Antiguo empleado) - Barranca, Lima - 18 noviembre 2019
Cumplen con todos los beneficios y pago puntual. Nunca tuve problemas con los coordinadores, teníamos buena relación con las demás promotoras. En cuanto a la empresa, cumplían con los beneficios, comisiones, vacaciones y permiso por enfermedad etc.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa de juegos de loterias y apuestas deportivas
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Zárate, Lima,carabayllo,comas,centro de Lima - 10 agosto 2019
Buen clima laboral, los pagos puntuales y todos los beneficios de ley.
Linea de carrera.
ambiente de trabajo tranquilo
OPERADORA (Antiguo empleado) - Huacho, Lima - 26 junio 2019
Es un trabajo bueno tranquilo en cual aprendí como se trabaja por comisión porque te ponen meta diaria , fue mi primer trabajo.
Pros
seguro medico con beneficio
Contras
metas diarias.
Buen clima laboral
Coordinadora (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 3 mayo 2019
Excelente ambiente laboral dan buenos incentivos para seguir trabajando con ellos.
Pros
Seguro.
Contras
Un dia de descanso a la semana.
Buen ambiente laboral
Promotra impulsadora en ventas (Antiguo empleado) - Lima - 16 marzo 2019
Buena experiencia en ventas me ayudo a sobre salir en perder miedos confiar en mi misma conocer mas gente trabajo en equipo la puntualidad llegar a un objetivo laboral y personal capacitaciones sobre todo muy importantes nos ayudan a mativarnos mas en las ventas
Pros
Puntuales con el sueldo
Contras
Que trabajemos mas de ocho horas y nos pagen como 8 horas
ambiente laboral
Encargado de los Despachos (Antiguo empleado) - San Luis, Lima - 9 marzo 2019
Buen ambiente laboral,beneficios,todo el ambiente limpio nunca faltaba el agua y los servicios buenos
Pros
essalud
Bueno
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Huánuco, Huánuco - 6 marzo 2019
Conocer un poco mas al personal que trabaja y ver su empeño para la empresa
Pros
Pago puntual con todo los benficios
Contras
Ninguno
Promotor
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Arequipa, Arequipa - 27 febrero 2019
Primero.. no te pagan Loque vendes , las comisiones están sujetas a llegar a tus cuotas que son establecidas a comienzo de mes . No es como preventa finde ganas desde que vendes tú primer producto. . aquí si no llegas por un 1% al tu 100% lo pierdes todo osea ganarás tu sueldo básico de 850 soles (2019). Trabajar hasta las 11 pm .. no compensa el tiempo.
Y otras cosas más negativas ... A mí parecer un abuso .
Que los globos los tenga que comprar yo para regalar a los clientes .mmm y otros pagos que uno asume. Que en realidad debería asumir la empresa
Y decir que deberíamos estar agradecidas porque la empresa te da refrigerio..
Pros
Beneficios
Contras
Jefa. Abusiva
Buen ambiente de trabajo
promotor de ventas (Empleado actual) - Callao, Callao - 11 febrero 2019
. Atencion al cliente.
. Cuadre y arqueo de caja.
. Realizacion de depositos.
. Fidelizacion declientes.
. Cumplimento de cuotas por encima de lo estimado.
. Excelente equipo de trabajo.
. Lidiar con clientes dificiles.
. Dar solucion a problemas dentro y fuera del trabajo.
Pros
TODOS LOS BENEFICIOS DE LEY
Contras
CUOTAS EXCESIVAS Y COMISIONES BAJAS.
Muchas. Horas
Atencio al cliente (Antiguo empleado) - Lima, Lima - 28 noviembre 2018
Salario minimo ,muchas. Horas de trabajo .ambiente incomodoo.
Pros
Si
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente pero muchas horas en aquel año
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Villa María del Triunfo, Lima - 16 octubre 2018
Al primcipo era genial x k se ganaba básico+comisiones x venta aparte bonos x pasar la meta propuesta luego cambió y ya no ganaba nada y se trabajaba 12 horas muy matado debería ser de 8 horas nada más k es un horario más flexible y aumentó de sueldo
Pros
Dos dias de descanso Plantilla desde el primer dia y seguro de salud
Contras
12 horas de trabajo y muy lejos los puntos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo, constante cambio, aprendizaje, buena cultura, bases y procedimientos claros
Gerente de Recursos Humanos (Antiguo empleado) - San Borja, Lima - 22 agosto 2018
Empresa sólida, corporativa, con buenos procesos internos, conocimiento del negocio, líder en el mercado peruano. Excelente capital humano de trabajo, buen ambiente de trabajo. Excelencia por hacer las cosas.
Pros
Condiciones laborales, paquete integral salarial, salario emocional
Contras
Constantes cambios
regular
Promotora de ventas (Antiguo empleado) - chorrillos - 30 julio 2018
adquiri experiencia en ventas , al trato con las personas ,
Pros
es salud
Contras
e trabajaba 12 horas
Buen ambiente laboral
Promotora de Ventas (Antiguo empleado) - Santiago de Surco, Lima - 27 julio 2018
Buen ambiente laboral, buenos beneficios con la empresa, buen trato con los jefes.
Pros
Buenos beneficios
Contras
Muchas horas
Buen clima laboral
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Surco, Lima - 21 julio 2018
El trato con los de cargo alto era fluido y cordial.
Pros
Buenas comisiones, horarios flexibles.
Contras
Tope de comisión elevada
Divertido
promotora de ventas (Antiguo empleado) - Arequipa, Arequipa - 19 julio 2018
La administración laboral era excelente para ellos ya que esta era una empresa grande y sabia como manejar a sus trabajadores pero creo yo que había mas por hacer, ellos se limitaban a darte un numero mínimo de ventas que en ocasiones no alcanzabas a vender por lo cual tenias que ir a otro modulo, las compañeras de trabajo eran muy amables recibías ayuda de parte de ellas mas aun si tenían mas experiencia que tu. Conocí varias amigas allí muy buenas y nos reuníamos en la hora de almuerzo para tomar nuestros alimentos juntas. Conocí amigos amigas en mi ambiente laboral ya que mi modulo se encontraba en u na farmacia hice amistad con una joven farmacéutica un joven farmacéutico y el medico.
Al comienzo sentí que el sueldo era muy poco y fue por eso que presente mi renuncia después de unos meses, no obstante después me llego una liquidación que creo yo que compensaba lo que me había causado incomodidad.
buen ambiente de trabajo
PROMOTORA DE VENTAS (Antiguo empleado) - huacho peru - 12 mayo 2018
bueno fue una experiencia mas , me encargaba de vender ,de caja y de impulsar los productos y atender bien a los clientes ,es un buen ambiente laboral.
Pros
seguro esalud
Contras
no pagaban horas extras
Buenas capacitaciones.
cargo de Promotora de Ventas (Antiguo empleado) - Bellavista, Callao - 3 mayo 2018
Buena empresa se dedicaba mucho por su personal,buenas comisiones.
Pros
todos los beneficios
Contras
muchas horas de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
grato ambiente de trabajo, tenia movilidad
Carpintero Industrial (Antiguo empleado) - Lurin, Lima - 29 abril 2018
habilitación de muebles, lijado.Aprender y acender en un corto plazo.
Pros
seguro privado
Contras
el almuerzo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Intralot. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.4 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.1 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.2 de 5 estrellas en Administración
3.4 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Intralot
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Intralot para poder mejorar la compañía?3 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Intralot? (caja de ahorro, bonos adic…2 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Intralot? ¿Cuántos días de vacaciones va al año?2 personas respondieron
- ¿Intralot brinda oportunidad de crecer profesionalmente?2 personas respondieron
- ¿Qué preguntas hace Intralot durante la entrevista?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece Intralot?2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Intralot?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vestimenta de Intralot?Una persona respondió
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Intralot?Una persona respondió
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Intralot?Una persona respondió
Evaluaciones de Intralot por nombre del puesto
- Empresas
- Intralot