Evaluaciones de Clean Energy del Peru
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Perú5 evaluaciones
Se encontraron 5 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 6 evaluaciones
Un ambiente laboral agradable y familiar
Supervisora volante (Antiguo empleado) - Villa el Salvador, Lima - 1 octubre 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedUna de mis mejores experiencias laborales. Lo recomiendo
Pros
Todos los beneficios de ley.
Contras
Sin comentarios
Ambiente de trabajo cotidiano
Recepcionista Corporativa Bilingüe (Empleado actual) - La Molina, Lima - 4 septiembre 2018
Llegar a inspeccionar que todo el local esté en orden, dejar listo la oficina del gerente, recepcionar los documentos de las diferentes empresas que ingresas, responder las llamadas y redireccionarlas, atender a la visita y verificar los Directorios, entre otros.
No hay partes difíciles solo que a veces todo se junta y tengo que tomar decisiones de organizar mi agenda de lo más importante a lo menos importante.
Lo que mas me gusta del trabajo es relacionarme con mis compañeros a la hora del almuerzo.
Pros
EPS
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La empresa contribuye con la seguridad y el cuidado de medio ambiente
Supervisor de Operaciones (Antiguo empleado) - Paita, Piura - 13 febrero 2018
Fue grato pertenecer a la familia CLEAN ENERGY, ya que el personal es calificado y fomentan un grato ambiente laboral
Pros
todos los beneficios
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
No se tiene una estabilidad laboral
Supervisor HSE (Empleado actual) - Bayovar, PIU - 14 diciembre 2015
La empresa es muy buena, solo falta mayor compromiso en subsanar las observación subestandares que se identifican en campo.
Pros
EPS
Contras
No se realiza gestión administrativa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
mis mejores compañeros se quedaron ahi
DESPACHADOR DE COMBUSTIBLE (Antiguo empleado) - Lima, LIM - 25 septiembre 2012
empresa encargada de despacho de combustible , trato al cliente directo y entregar el mejor desempeño laboral ...... brindò los mejores afectos y apoyo a mi persona
Pros
planilla, mejoria laboral
Contras
no tengo
Ver más evaluaciones de Clean Energy del Peru
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Clean Energy del Peru. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.8 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.3 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.2 de 5 estrellas en Administración
3.2 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Clean Energy del Peru
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Clean Energy del Pe…Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en Clean Energy del Peru?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vestimenta de Clean Energy del Peru?Una persona respondió
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Clean Energy del Peru?Una persona respondió
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Clean Energy del Peru?Una persona respondió
Evaluaciones de Clean Energy del Peru por nombre del puesto
Evaluaciones de Clean Energy del Peru por ubicación